Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Елена Кулецкая благодаря правильному питанию сбросила после родов 18 килограмм

Елена Кулецкая рассказала, за счёт чего ей удалось сбросить после родов 18 килограммов лишнего веса. Добиться желаемого она смогла благодаря правильному питанию.
Елена Кулецкая благодаря правильному питанию сбросила после родов 18 килограмм

Не так давно Елена Кулецкая родила второго ребёнка. По её личному признанию, во время беременности она набрала лишний вес, но уже сейчас смогла от него почти полностью избавиться. За прошедшее время модель сбросила 18 килограммов. Поклонники поинтересовались у знаменитости, как ей удалось достичь желаемого. В ответ она поведала, что не подвергала себя изнурительным тренировкам и голодовкам, а просто сбалансировала питание и выработала чёткий график приёма пищи. Она подчеркнула, важно питаться в одно и тоже время и никогда не заменять своё рацион конфетами и пирожными.

Кроме того, Елена Кулецкая старается ставить перед собой чёткие цели с определённой формулировкой и тогда их легче достигнуть. По её словам, нужно правильно озвучивать сои желания, так как однажды она рассказала мужу, что хочет рыжего котёнка, и теперь в её жизни их двое, пошутила звезда подиума о своих детях.

Читайте также: Максим Фадеев организует кастинг на место участницы Serebro Ольги Серябкиной

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости