EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

В Китае создали электрическую версию кроссовера KIA KX3

Уже в скором времени в Китае продемонстрируют электрическую версию кроссовера KIA KX3, получившую приставку к названию EV. Российским автолюбителям этот внедорожник известен под названием Hyundai Creta, представляющий почти точную копию оригинала.
В Китае создали электрическую версию кроссовера KIA KX3

В Китае всё активнее начинает работать программа по улучшению экологического состояния страны. Для этого правительство вводит всё больше ограничений для транспорта, использующего бензин в качестве топлива. Для популяризации же гибридных и электрических машин вводятся налоговые послабления. Производители, ориентирующиеся на рынок КНР, давно ведут реорганизацию своих линеек, вводя в них всё больше "зелёных" технологий. В течение данного процесса уже вскоре станет полностью электрическим кроссовер KIA KX3. Популярная модель уже появилась на рендерных изображениях, позволяющих оценить изменения её облика. В первую очередь в глаза бросается полностью переработанная передняя часть. На ней за ненадобностью больше нет радиаторной решётки, а вместо неё появился люк для подключения транспортного средства к зарядной станции. Появятся в дизайне кузова и менее значимые косметические изменения. В остальном же шасси не претерпит изменений, сохранив основные параметры.

Не изменится и салон. Единственной новинкой станет приборная доска, отражающая иную информацию в связи с переходом на принципиально новую для модели силовую установку. Её динамические характеристики пока не озвучены. Известно лишь, что электромотор KIA KX3 EV сможет развивать 110 лошадиных сил, а максимальная скорость достигнет 150 км/ч. Больше о новинке станет известно в конце 2018 года на официальной презентации, где назовут и стоимость кроссовера.

Читайте также: Skoda опубликовала тизер своего нового хэтчбека

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости