EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Здоровье

Диетологи раскрыли главные секреты раздельного питания

Диетологи рассказали о пользе раздельного питания, а также раскрыли главные секреты такого метода приёма пищи. Как оказалось, изучение сложных таблиц практически не приносит результата, а нужно лишь усвоить основные принципы диеты.
Диетологи раскрыли главные секреты раздельного питания

Диетологи уверяют, раздельное питание нельзя назвать сложной методой. Если отбросить всё лишнее, она окажется простой и доступной любому человеку. Чтобы постичь принципы этой диеты, нужно всего лишь знать её главные секреты. В первую очередь специалисты указывают, необходимо запомнить, какие продукты нельзя сочетать. Не рекомендуется употреблять мясные блюда с макаронами, картошкой, крупами и хлебом. Их лучше есть вместе с овощами. Начинать же день нужно со злаковых культур, богатых клетчаткой. Желательно не пить никаких жидкостей во время приёма пищи, для исключения их брожения в желудке. Диетологи рекомендуют по максимуму отказаться от различных напитков, сосредоточившись лишь на воде, которой нужно выпивать в день по несколько литров. Фрукты также следует есть спустя продолжительное время после еды. Желательно сократить объём порций, а также не садится за стол без чувства голода. Не рекомендуется жарить продукты, наиболее подходящим способом приготовления является обработка паром.

Тем не менее, следует следить и за психологическим состоянием. Изнурительная диета может привести к срыву. Дабы избежать такого развития событий человеку следует себя изредка баловать любимыми лакомствами.

Читайте также: Учёные: С диабетом II типа поможет справиться периодическое голодание

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости