EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Шоу-бизнес

Помирившаяся с мамой Алеся Кафельникова показала в Instagram трогательное фото с ней

19-летняя дочь Марии Тишковой и Евгения Кафельникова Алеся показала в Instagram трогательное фото с мамой, с которой недавно помирилась. Поклонники порадовались за наследницу знаменитого теннисиста, в комментариях отметив, что она, наконец-то, «взялась за ум».
Помирившаяся с мамой Алеся Кафельникова показала в Instagram  трогательное фото с ней

Родители Алеси Кафельниковой вместе прожили всего три года, после чего Евгений Кафельников посредством суда отобрал дочь у экс-жены. Бывшие супруги стали друг другу чужими, но по мере взросления дочери им пришлось объединить усилия для борьбы за её благополучие: девушка забросила учёбу и стала употреблять запрещённые препараты. Всё это привело её к госпитализации, после чего последовал курс реабилитации.

Любящая мама оказалась рядом с дочерью в тяжёлый для неё жизненный период, и они помирились. Алеся Кафельникова подтвердила это, опубликовав в Instagram фото с родным человеком, которое подписала словами: «Ты для меня – всё». На снимке родные люди держатся за руки и целуют друг друга. Также известно, что Алеся Кафельникова продолжила обучение в школе телевидения и возвратилась к съёмкам.

Читайте также: Иглесиас рассказал об интимных отношениях с Курниковой после рождения близнецов

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости