EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Шоу-бизнес

После расставания с любимым человеком экс-звезда "Дома-2" Карасева не выходит из дома

Экс-участница “Дома-2” Тори Карасева тяжело переживает расставание с любимым человеком, о чем узнали друзья теледивы. Близкие обеспокоены тем, что артистка ведет закрытый образ жизни и выходит на связь очень редко.
После расставания с любимым человеком экс-звезда "Дома-2" Карасева не выходит из дома

Бывшая звезда “Дома-2” Виктория Карасева стала известна как Тори, а с недавних пор она сталкивалась с проблемами со здоровьем и в личной жизни. Несколько лет назад в ресторане она съела пиццу с осколком раковины мидии, которая серьезно повредила пищевод звезды. К настоящему моменту Тори Карасева восстановила здоровье после нескольких операций и критического снижения веса. Однако недавно звезда “Дома-2” пережила разрыв со Славой Дворецковым, а также поделилась с друзьями переживаниями по поводу расставания с близкой девушкой по имени Алена. Как отметила в переписке теледива, она испытывает нежные чувства к этому человеку и надеется, что все еще можно исправить.

В связи с этим друзья артистки выражают беспокойство и надеются на скорую встречу с Тори Карасевой. Как известно, артистка ведет закрытый образ жизни и все чаще не выходит из дома.

Читайте также: \"Вежливость украшает королеву\": Гаянэ Багдасарян показала в Instagram наряд с декольте

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости