EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Авто

В Москве за 2,89 млн рублей продается уникальный пикап ГАЗ “Вепрь-Next”

В одном из дилерских центров Москвы на продажу выставили уникальный внедорожный грузовик-пикап “Вепрь-Next” компании ГАЗ. Автомобиль можно приобрести по цене в 2,89 млн рублей.
В Москве за 2,89 млн рублей продается уникальный пикап ГАЗ “Вепрь-Next”

Официально представители компании ГАЗ не делали никаких заявлений о старте продаж уникального авто “Вепрь-Next”. Модель построена на шасси ГАЗ-33088 “Садко”, имея рамную конструкцию, а также жесткие подключаемые мосты. При этом внедорожник весит 6,85 т и демонстрирует грузоподъемность в 2,5 т. Автомобиль оснащен турбодизелем на 4,4 литра, генерируя 149 л. с. Дорожный просвет равен 315 мм, а более легкую проходимость обеспечивает встроенная в передний бампер лебедка. Также авто может похвастаться системой подкачки колес.

Путешествие в “Вепрь-Next” для пассажира можно назвать довольно комфортным благодаря двухрядной капотной кабине. Сидения транспорта оснащены подлокотниками, а приборная панель получила ЖК-панель. Впервые “Вепрь-Next” дебютировал в ходе форума “Армия-2017”, а на данный момент уникальную машину имеется возможность приобрести за 2,89 млн рублей.

Читайте также: В 2020 году в Европе стартуют продажи гибридной версии кроссовера Jeep Renegade

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости