Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Рита Дакота попросила фанатов больше никогда не напоминать ей о бывшем муже

Рита Дакота обратилась к подписчикам в социальной сети Instagram и попросила их больше никогда не напоминать ей о бывшем муже. Певица отметила, она не пример стойкой женщины и потому ей очень трудно каждый раз возвращаться к теме предательства.
Рита Дакота попросила фанатов больше никогда не напоминать ей о бывшем муже

Рита Дакота опубликовала пост, в котором рассказала, как справляется с эмоциями в связи с недавним разводом с Владом Соколовским. По её словам, всё происходящее даётся ей очень не просто. Певица всё ещё страдает и это отражается не только на настроении, но и на внешнем виде звезды. Тем не менее, она не намерена выставлять свою печаль на показ. Социальные сети являются её проекцией и она хочет делиться с поклонниками только позитивными фотографиями. Однако их же действия часто приносят ей страдания. Всё дело в том, что фанаты присылают кумиру коллажи, на которых изображены уже разорвавшие отношения супруги во времена, когда их любовь казалась искренней и бесконечной. Они просят воссоединиться, предлагают хозяйке аккаунта простить бывшего мужа, но этому не бывать, звезда не собирается так поступать, всё в прошлом, развод оформлен, а Соколовский уже встречается с новой женщиной. Потому Рита Дакота просит больше не напоминать ей о бывшем муже.

Она не собирается его извинять, так как возлюбленный на протяжении долгого времени обманывал её. Певец не любил жену, но продолжал с ней жить, так как это было удобно. Сообщив это, Рита Дакота заверила подписчиков, она со всем справится, но не сразу, и ей нужно, чтобы те не мешали ей забывать боль.

Читайте также: Ксения Бородина вызвала восторг у подписчиков фотографией дочки Теи за завтраком

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости