EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Авто

Volkswagen Polo стал лидером автомобильного рынка Москвы

Новым лидером автомобильного рынка Москвы стал седан Volkswagen Polo. Он сместил с первой строчки многомесячного лидера продаж KIA Rio.
Volkswagen Polo стал лидером автомобильного рынка Москвы

Подсчёт транспортных средств, проданных на автомобильном рынке Москвы в сентябре, ознаменовал смену лидера в рейтинге самой популярной модели. Долгое время первая позиция оставалась за KIA Rio, но теперь её занимает Volkswagen Polo. Этого удалось достичь за счёт роста покупательской активности на 24% по отношению к прошлому году. В прошедшем месяце эту модель купили 787 раз, а это на 33 экземпляра больше, нежели у KIA Rio, показавшего провал на 31,5%. В тройку лидеров также пробился Hyundai Creta, вытеснив с этого места Hyundai Solaris. Первый показал рост на 4%, а второй потерял 26%, и в итоге его купили на 52 транспортных средства меньше. Близок к этим показателям и Skoda Rapid. Остальные позиции в десятке наиболее популярных в сентябре в Москве машин заняли модели KIA Optima, Toyota RAV4, Skoda Kodiaq, Volkswagen Tiguan и Skoda Oktavia.

В целом, как указывает статистика, в сентябре 2018 года покупательская активность выросла в Москве на 11,5% по сравнению с прошлым годом, что составляет 19,1 проданных автомобилей. Наиболее быстро набирающей популярность моделью на данном рынке является Skoda Kodiaq. Спрос на неё возрос на 660%.

Читайте также: Внедорожник Ford Bronco могут оснастить семискоростной \"механикой\"

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости