Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

У победителя "Замуж за Бузову" есть ребёнок от первого брака

У предполагаемого победителя проекта "Замуж за Бузову" Дениса Лебедева есть ребёнок от первого брака. Шурин главы сыроварной компании называет его аферистом.
У победителя "Замуж за Бузову" есть ребёнок от первого брака

Таблоид Super связался с братом экс-супруги Лебедева Анны, который до сих пор держит на родственника злобу. Собеседник рассказал историю несчастливого брака и план, который помог избраннику Бузовой завладеть миллионным бизнесом. Анна и её брат Алексей являются детьми обеспеченного олигарха, который в прошлом работал на сенатора Совфеда России.

Тесть устроил Лебедеву и дочери пышную свадьбу на 2 миллиона рублей, а затем чета отправилась жить на Кипр. За несколько лет брака супруги успели завести сына Ивана, фотографии которого до участия в "Замуж за Бузову" часто появлялись в Instagram отца. Как рассказывает шурин, сыроварный завод был построен на участке, принадлежащем семье жены Лебедева, а в открытие вложились также друзья пары. После владелец благополучно избавился от партнёров, оставив предприятие за собой, а за бывшей супругой - обширные долги. Четверть имущества совладелице удалось отсудить, поскольку она была записана на её имя. Тем не менее, Лебедев до сих пор пользуется доходами сыроварни.

Читайте также: Актриса Карина Андоленко рассказала о цыганском проклятии

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости