EUR 76.08 USD 66.92
Курс валют на 08.12.2018
Шоу-бизнес

Оуэн Уилсон стал отцом против своей воли

На днях актёр Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз против своей воли. Его бывшая возлюбленная Варуни Вонгсвиратес родила от него дочку.
Оуэн Уилсон стал отцом против своей воли

В настоящий момент Оуэн Уилсон и Варуни Вонгсвиратес уже расстались, пробыв вместе около пяти лет. Тем не менее, незадолго до разрыва специалист в области развития бизнеса забеременела от актёра. Она решила родить ребёнка, несмотря на испорченные отношения с её отцом. Узнав об этом, звезда Голливуда не поверил в своё отцовство и потребовал представить ему доказательства, согласившись пройти ДНК-тест. Данная процедура подтвердила слова матери младенца, и артист признал свой статус, несмотря на то, что ему пришлось стать родителем против своей воли.

Известно, Оуэн Уилсон уже имеет двух сыновей от разных женщин, с которыми также не живёт, однако со своими детьми он встречается как можно чаще, уделяя им немало времени и стараясь воспитывать наследников. Вероятно, очень скоро актёру придётся искать дополнительные окна в напряжённом графике для прогулок с дочкой.

Читайте также: Екатерина Андреева перестанет вести ежедневные выпуски программы «Время»

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости