EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Авто

Renault объявила стоимость внедорожных версий Logan и Sandero

Дилеры марки Renault объявили о начале приема заказов на приобретение новой серии авто Stepway. Речь идет о моделях Logan и Sandero с соответствующим индексом в названии, для которых производитель объявил российские цены.
Renault объявила стоимость внедорожных версий Logan и Sandero

Они дебютировали во время Московского автосалона 2018. За Renault Logan Stepway в корпусе кросс-седана потребуется отдать 662,99 тысячи рублей, а за новый Sandero Stepway – 709,99 тысячи рублей в модификации Life, использующей двигатель на 82 «лошадки» в паре с механической трансмиссией. Продажи Renault Sandero Stepway начнутся 20 октября, а Logan Stepway станет распространяться среди покупателей с ноября, отмечается в данных пресс-центра «Renault Россия».

Модели Logan Stepway и Sandero Stepway оснастили черной фальш-решеткой радиатора. На ней закреплены хромированные накладки, достаточно узнаваемый бампер, а также накладки на противотуманные фары и светодиодная дневная оптика в фирменном стиле марки c узнаваемой С-образной формой. Все модели серии Stepway получили новое рулевое колесо с улучшенными эргономическими показателями для более удобного хвата рук. Также новинки получили внедорожный дизайн с пластиковой защитой кузова по периметру и дорожным просветом в 195 мм. В некоторых модификациях Sandero Stepway и Logan Stepway получат систему дистанционного запуска силового агрегата Renault Start, созданную специально для покупателей из России. Ожидается, что позднее производитель дополнительно объявит стоимость для Stepway City.

Читайте также: К своему 110-летию Morgan выпустит юбилейную спецсерию

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости