EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Спорт

Дзюба отказался комментировать скандал с участием Кокорина и Мамаева

Артем Дзюба, нападающий сборной России и петербургского клуба «Зенита» отказался давать какие-либо комментарии относительно скандала с участием его коллег Александра Кокорина, а также полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.
Дзюба отказался комментировать скандал с участием Кокорина и Мамаева

Дзюба отметил, что не имеет желания скатываться на какие-нибудь темы либо отвлеченные от спорта разговоры. Он подчеркнул, что существует футбол, а также своего рода «околофутбол», которые представляют собой совершенно разные вещи. Спортсмен подчеркнул существование специальных шоу-программ с Малаховым и призвал обсуждать скандальные вещи в студиях этого типа шоу. Соответствующее заявление было сделано Дзюбой во время пресс-конференции, которая посвящалась предстоящему матчу Лиги наций против сборной команды Швеции.

Отметим, что по итогам потасовки с участием Мамаева и Кокорина, которая случилась в одном из московских кафе, пострадали Денис Пак, занимающий пост главы департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения при Минпроторге, а также гендиректор ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин.

Читайте также: Пловец из России Минаков принес стране золото на юношеской Олимпиаде

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости