EUR 75.39 USD 66.26
Курс валют на 14.12.2018
Шоу-бизнес

Изменивший жене актёр Александр Тютин прошёл ДНК-тест на отцовство

Актёр театра и кино Александр Тютин стал гостем очередного выпуска телепередачи «На самом деле». Он признался, что в прошлом изменил жене, и тогда любовница заявила о рождении от него ребёнка, потому в студии артист согласился пройти ДНК-тест на отцовство.
Изменивший жене актёр Александр Тютин прошёл ДНК-тест на отцовство

Дело в том, что Александр Тютин, согласно медицинскому заключению, бесплоден, но появившаяся в студии женщина настаивала на обратном. Она уверяла, что на момент их отношений её супруг находился в другой стране, а потому интим у неё был лишь с Александром Тютиным. Однако тест на полиграфе выявил ложь бывшей любовницы актёра. Жена Александра Тютина, в своё время узнав об измене любимого, нашла в себе силы его простить. Правда обнаружилась, когда женщина выяснила: её муж отсылает деньги ребёнку, появившемуся у него на стороне.

В студии «На самом деле» Александр Тютин прошёл ДНК-тест. Его результаты показали вероятность отцовства, равную 0%. Это заметно расстроило актёра, особенно после того, когда бывшая любовница рассказала о плохом состоянии здоровья её дочери. Артист пообещал, что поможет девочке финансово, оплатив требуемую операцию.

Читайте также: Ольга Серябкина в нижнем белье украсила обложку глянца

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости