Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Криминал / Отдых

В подъезде жилого дома в Башкирии найден труп женщины

В Башкортостане в подъезде жилого дома было найдено тело обнаженной женщины со следами насильственной смерти. Об инциденте сообщает пресс-ведомство СУ СК РФ по республике.
В подъезде жилого дома в Башкирии найден труп женщины

Утром 9 октября в подъезде одного из жилых домов Стерлитамака было обнаружено окровавленное тело обнаженной женщины. О страшной находке сообщил 38-летний мужчина, который оказался причастен к смерти гражданки. Как выяснили полицейские, накануне перед смертью женщина выпивала вместе с мужчиной в его квартире, но между ними произошла ссора, в результате которой подозреваемый несколько раз ударил гостью по голове. Гражданка получила черепно-мозговую травму, и впоследствии скончалась на месте.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вытащил тело жертвы в подъезд и очистил свою квартиру от крови. Затем он самостоятельно позвонил в полицию, чтобы сообщить о якобы найденном трупе, но в ходе расследования полицейские выяснили, что именно он причастен к убийству. На данный момент следователи выясняют детали случившегося. Известно, что подозреваемый был ранее судим за кражи и хранение наркотиков.

Читайте также: В Подмосковье 25-летний мужчина подозревается в избиении младенца до смерти

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости