EUR 75.38 USD 66.62
Курс валют на 18.12.2018
Шоу-бизнес

Сергея Шнурова заметили в ЗАГСе Санкт-Петербурга с неизвестной блондинкой

Случайные очевидцы заметили Сергея Шнурова в ЗАГСе Санкт-Петербурга, куда он явился с неизвестной блондинкой. Судя по всему, лидера группы "Ленинград" ждёт четвёртый брак.
Сергея Шнурова заметили в ЗАГСе Санкт-Петербурга с неизвестной блондинкой

Не так давно у Сергея Шнурова состоялся развод с его третьей супругой Еленой Мозговой, больше известной под именем Матильда. Расставание прошло без скандалов и бывшие супруги смогли сохранить в тайне причину разрыва. Тем не менее, на протяжении нескольких месяцев музыкант публиковал на своей странице в социальной сети Instagram посты, из которых становилось ясно - он переживает случившееся и разочарован в женщинах и браке.

Вероятно, данный период позади, так как на днях артиста застали в ЗАГСе Санкт-Петербурга. По имеющимся свидетельствам, он пришёл туда с неизвестной блондинкой. Поклонники певца сделали вывод, кумир намерен жениться в четвёртый раз.

По некоторым данным, в частной беседе с музыкантами своего коллектива Сергей Шнуров заявил, что его ничему не учит жизнь, и он снова готовится к свадьбе. Таким образом, он подтвердил ранее прозвучавшие от ясновидящей предположения, что семейное счастье знаменитости ещё впереди.

Читайте также: Невеста Тимати Анастасия Решетова намерена родить мальчика

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости