EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Сергей Лазарев попросил не дарить ему подарки, а переводить деньги в благотворительные фонды

Сергей Лазарев обратился к фанатам и попросил их не дарить ему цветы и подарки. Имеющиеся свободные деньги лучше переводить в благотворительные фонды, ведь там они нужней.
Сергей Лазарев попросил не дарить ему подарки, а переводить деньги в благотворительные фонды

Сергей Лазарев обратился к своей армии поклонников и опубликовал в Instagram видео. Артист попросил не делать ему подарки, а также не дарить цветы. Ему приятно подобное внимание, но есть более достойное применение для этих средств. Он лично уже на протяжении многих лет помогает нескольким благотворительным фондам и призывает своих фанатов последовать его примеру. На личном опыте музыкант убедился, эти деньги действительно помогают детям и спасают жизни. Если посетители концертов хотят сделать ему приятно, они могут вместо презента вручить звезде чек, полученный за взнос в любой фонд. За это он будет более благодарен своим слушателям.

Подписчики с большим уважением и пониманием отнеслись к данной просьбе. Многие сразу отозвались и пообещали в следующий раз поступить так, как их просит кумир. Другие добавили, впредь они будут дарить певцу презенты, сделанные своими руками и не требующие значительных денежных затрат.

Читайте также: Максим Фадеев признался, что потерял на китайской диете 64 килограмма

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости