Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Общество

Минздрав Приамурья извинился перед детским врачом за выданную мелочью зарплату

Минздрав Приамурья извинился перед детским врачом города Зея за выданную мелочью зарплату. Инцидент произошёл из-за отказа женщины оформить зарплатную карту.
Минздрав Приамурья извинился перед детским врачом за выданную мелочью зарплату

Министерство здравоохранения Амурской области в лице заместителя министра Жарникова связалось с возмущённым педиатром по телефону. По словам 69-летней женщины, заступился за неё губернатор, когда благодаря СМИ инцидент получил широкую огласку. Экономист из поликлиники города Зея также уверила сотрудницу, что ей больше не станут препятствовать в получении зарплаты наличными.

Детский врач должна была получить в конце месяца 57 тысяч рублей, и 21 тысячу ей выдали обычными купюрами. Однако в местном банке не оказалось нужного номинала, поэтому руководство медучреждения выдало сотрудникам без зарплатных карт мешки с мелочью. 36 тысяч рублей педиатр получила в виде 35 килограммов десятирублёвок.

Фактически деньги были выданы в срок, и никаких нарушений за руководителем больницы не было, однако отношение к подчинённой возмутило Минздрав. Губернатор Приамурья предложил главврачу также получить свою зарплату в виде мешков с монетами.

Читайте также: Расследование дела Кокорина и Мамаева направили в ГСУ ГУМВД по Москве

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости