Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Происшествия

В Мексике домашняя львица растерзала хозяина

В Мексике домашняя львица растерзала своего хозяина, оставив лежать без сознания с серьёзными ранами. Жертву удалось спасти.
В Мексике домашняя львица растерзала хозяина

Как передаёт Associated Press, житель Сьюдад-Хуарес штата Чиуауа имеет дом в зажиточном районе. В качестве экзотических питомцев мужчина приобрёл двух львов и тигра, ни один из которых не был зарегистрирован. Дикие звери не запирались в вольеры, а гуляли по территории свободно, имея возможность зайти в дом. Взрослая белая львица по какой-то причине проявила к хозяину агрессию и напала на него.

Войдя в дом, полицейская бригада нашла пострадавшего на кухне. Он лежал на спине в крови из-за большого количества ран по всему телу. Львица покусала владельца, вырвала одну коленную чашечку и разорвала горло жертвы, оставив рану в 20 сантиметров.

Тем не менее полицейские застали мужчину живым. Сама хищница гуляла с тигром у бассейна и была перепачкана кровью.

Трёх животных поймала специальная служба, оградив от контакта с людьми. Власти города собираются определись львов и тигра в сафари-парк, где звери смогут свободно жить в естественной среде обитания. О мере наказания для хозяина пока не сообщается.

Читайте также: В Индии женщина подожгла гениталии 12-летнему мальчику из-за отказа заниматься с ней сексом

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости