Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Авто

В России завершились продажи родстеров SL-класса от Mercedes-Benz

Немецкий производитель Mercedes-Benz официально завершил продажу на рынке России родстеров SL-класса. В Германии роскошная модель со складывающейся крышей производится с 2012 года.
В России завершились продажи родстеров SL-класса от Mercedes-Benz

На рынке России родстер SL-класса производства Mercedes-Benz был доступен для покупки с ценником от 7,4 млн рублей. За такую сумму можно получить авто Mercedes-Benz SL 400 с турбомотором на 3.0 литра, способным генерировать порядка 367 лошадиных сил. Более мощную модификацию родстера, способную генерировать 600 лошадиных сил, предлагали по цене 18 млн рублей. Кроме того, летом это года в Россию перестали поставлять кабриолеты C-класса. Аналогичная судьба настигла в том числе Mercedes-Benz B-класса и кроссовер Mercedes-Benz GLE-класса. Обусловлено это сменой поколений, и обновленные авто начнут продаваться уже в предстоящем году.

Согласно итогам девяти месяцев 2018, дилерам на территории России удалось реализовать свыше 27,9 тысячи экземпляров авто марки Mercedes-Benz. Такие показатели примерно на 3% выше, чем фиксировалось годом ранее. В премиум-сегменте бренд на рынке РФ сохраняет лидерство.

Читайте также: Илон Маск опроверг слухи о подобранном кандидате на его место в Tesla

Автор: Паскаль Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости