EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Общество

Боец ММА Олег Тактаров предложил отдать ему на воспитание Мамаева и Кокорина

Боец ММА Олег Тактаров предложил отдать ему на перевоспитание футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Обвиняют спортсменов в хулиганстве за две устроенные драки.
Боец ММА Олег Тактаров предложил отдать ему на воспитание Мамаева и Кокорина

Актёр кино и участник смешанных единоборств вступился за проступок своих коллег по спорту. В своём Instagram Тактаров написал, что не стоит судить строго молодых и горячих футболистов, ведь и он сам когда-то устраивал драки в заведениях. Чтобы Мамаев с Кокориным исправились наверняка, боец предложил отдать их ему на перевоспитание. Вместе спортсмены сходят в горы и переосмыслят свои поступки.

Тем более, пострадавшие могли спровоцировать нападение. Напомним, что игрокам российской сборной вменяют в вину хулиганство за сразу два инцидента, случившихся в Москве 8 октября.

У гостиницы "Пекин" спортсмены повздорили с личным водителем Ольги Ушаковой, ведущей с "Первого канала". Затем друзья отправились на Большую Никитинскую улицу в кафе, где столкнулись с двумя государственными чиновниками.

В ходе драки травмы получили Денис Пак и Сергей Гайсин, управляющие департаментом Минпромторга и научным центром "НАМИ" соответственно. Олег Тактаров известен своими ролями в Голливуде и победой в турнире UFC.

Читайте также: Историки: Королевская семья Британии скрывает свои немецкие корни

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости