Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес

Юлия Ковальчук показала в Instagram отличную растяжку

Юлия Ковальчук показала в Instagram отличную растяжку на репетиции с балетом. Новый состав подтанцовки дал певице новое дыхание для творчества.
Юлия Ковальчук показала в Instagram отличную растяжку

35-летняя исполнительница вернулась к карьере после рождения первой дочери от Алексея Чумакова. Готовясь к новым концертам, Ковальчук стала всё больше времени проводить в танцевальной студии, ведь наняла для подтанцовки новый балет. Коллеги по сцене знаменитости очень нравятся, и она решила сделать с ними групповое селфи.

Как пишет сама Ковальчук, фото вышло далеко не идеальным, зато полностью передало атмосферу того вечера. Поклонники же обратили внимание на гибкость певицы и её отменную растяжку. Учитывая, что несколько месяцев молодая мама полностью посвятила ребёнку, хорошая физическая форма осталась при ней.

Напомним, что к планированию детей звезда всегда относилась с большой серьёзностью и поэтому не решалась беременеть целых 5 лет, пока была в браке с Чумаковым. Счастливый отец опроверг слухи о плохом состоянии здоровья жены в программе "Секрет на миллион". Также он упомянул, что дочь похожа на него и на Ковальчук в равной мере, но получила от отца тёмный цвет волос.

Читайте также: Игорь Верник признался, что любимой его игрушкой был розовый поросёнок

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости