Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Шоу-бизнес / Статьи

Максим Галкин показал, как фанаты следят за каждым шагом Аллы Пугачёвой

Максим Галки пожаловался в Instagram, что фанаты следят за каждым шагом Аллы Пугачёвой. Он показал фотографию своей жены, делающей покупки в супермаркете, уже ставшей популярной в сети
Максим Галкин показал, как фанаты следят за каждым шагом Аллы Пугачёвой

Фанаты сфотографировали Аллу Пугачёву, катающую сына Гарри в тележке по супермаркету. Примадонна ещё не успела совершить покупки, а снимок уже попал в социальные сети и стал набирать там популярность. Максим Галкин пожаловался, его супруге буквально шагу не дают ступить, постоянно наблюдая за кумиром. Всем хочется сделать снимок и отправить фотоотчёт, но такова судьба звёзд. Поклонники посочувствовали юмористу, но признались, они бы поступили точно так же. Однако нашлись и те, кто усомнился в подлинности истории фотографии. По их мнению, знаменитая певица уже не в том статусе, чтобы толкать по супермаркетам перед собой тележку с продуктами. Это часть некой фотосессии или рекламного ролика.

Тем не менее, скептики остались в меньшинстве. Подписчики Максима Галкина начали вспоминать собственные случайные встречи со знаменитостями в общественных местах, и как выяснилось, это происходит довольно часто. Поклонники поблагодарили хозяина аккаунта за публикацию и в короткий срок поставили ей большое число одобрительных лайков.

Читайте также: Ольга Серябкина показала в Instagram голую грудь, рассказав об обнажённых чувствах

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости