EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Шоу-бизнес

«Молниеносно»: Никас Сафронов впервые признался в романе с Ириной Понаровской

Известный российский художник Никас Сафронов впервые признался в романе с певицей Ириной Понаровской. По его словам, роман вспыхнул молниеносно.
«Молниеносно»: Никас Сафронов впервые признался в романе с Ириной Понаровской

62-летний художник не скрывает своей популярности у представительниц прекрасного пола. Никас Сафронов признался и в романе с Ириной Понаровской. По словам знаменитости, начало их отношений произошло в молниеносном режиме, сопровождаясь красочностью и красотой. Знакомство произошло на вечеринке, после чего певица пригласила его в гости. Ирина Понаровская посещала его мастерскую, он в свою очередь приходил на её концерты. Оба были свободными и ничего не требовали друг от друга. О ревности не могло быть и речи, при этом знаменитости были откровенны друг с другом, рассказывая о предыдущих романах.

При расставании бывшие влюбленные не устраивали скандалов, а вместо выяснений отношений устроили фотосессию на память. Живописец отмечает, что один из снимков украшает его квартиру.

«У нее ранимая и токая душа, очень богатый внутренний мир. И еще рядом с ней было очень уютно, спокойно», - рассказал художник.

«Молниеносно»: Никас Сафронов впервые признался в романе с Ириной Понаровской

Влюбленные не спешили узаконить свои отношения, хотя и любили друг друга. Когда же Ирина Понаровская приняла решение переехать в Санкт-Петербург, и без того редкие встречи сходили на нет. Ирина Понаровская предложила расстаться друзьями, с чем согласился художник. Певица некоторое время прожила в культурной столице России, а потом уехала на несколько лет за границу.

Читайте также: Алла Пугачева поздравила дочь с триумфальным дебютом в театре

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости