Московское время
:
EUR 74.86 USD 65.31
Курс валют на 24.10.2018
Происшествия

Извращенцы начали массово рассылать снимки гениталий пользователям iPhone

Владельцы гаджетов от компании Apple стали всё чаще становиться жертвами эксгибиционистов. Извращенцы придумали новый способ проявить себя и начали массово рассылать снимки гениталий пользователям iPhone.
Извращенцы начали массово рассылать снимки гениталий пользователям iPhone

Всё чаще обладатели iPhone сталкиваются с людьми, имеющими склонность демонстрировать посторонним людям оголённые части своего тела. В век цифровых технологий они идут в ногу со временем и теперь не распахивают плащ перед случайным прохожим, надетый на голое тело, а делают рассылку снимков своих гениталий по беспроводной сети в общественных местах. Жители США жалуются на подобные ухищрения, но не знают, как подобное пресечь. Оказалось, любой может посылать изображения незнакомым людям, если те находятся в зоне покрытия его датчика. Функция AirDrop, использующаяся при этом, на "яблочных" девайсах включена по умолчанию, а потому её придётся отключать, открывая меню. Не все согласны постоянно переключать опции, создавая себе дополнительные неудобства.

С другой стороны, меры необходимо принимать, так как при рассылке запрещённого контента извращенец не озадачен вопросом, кто получит его фотографию. Среди пользователей iPhone немалую долю составляют лица, не достигшие совершеннолетия.

Читайте также: Названы возможные причины аварии корабля «Союз»

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости