Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Спорт

Тренер Макгрегора отрицает оскорбления религии Нурмагомедова

Тренер Конора Макгрегора высказался об оскорблении религии Хабиба Нурмагомедова. Диллон Дэнис утверждает, что никогда не провоцировал конфликты на почве религии.
Тренер Макгрегора отрицает оскорбления религии Нурмагомедова

Тренер ирландского бойца UFC ждёт от атлетической комиссии штата Невада своего полного оправдания. В свою очередь, Нурмагомедов, по мнению Дэниса, должен быть наказан как за нападение, так и за клевету. Как передаёт издание ESPN, поклонники и друзья российского бойца всячески оправдывают его действия, тем самым черня репутацию тренера Макгрегора.

При этом его коллега по команде Джон Кавана высказался как раз в пользу Нурмагомедова, хорошо понимая мотивы нападения. Скандальная ситуация угрожала чемпиону лишением награды UFC. Хотя комиссия решила оставить пояс победителя за российским спортсменом, в дальнейшем ему могут временно запретить бои на территории США.

Кроме того, с Нурмагомедова могут взыскать штраф в качестве компенсации Дэнису. Напомним, что в Лас-Вегасе после боя с Макгрегором спортсмен выпрыгнул из октагона, набросившись на чужого тренера. После Нурмагомедов пояснил, что повздорил с Дэнисом из-за религиозных оскорблений.

Читайте также: Дзюба отказался комментировать скандал с участием Кокорина и Мамаева

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости