EUR 75.22 USD 66.42
Курс валют на 13.12.2018
Технологии

Новый смартфон Nokia 3.1 Plus оказался самой доступной моделью с двойной камерой

Новый смартфон компании HMD Global Nokia 3.1 Plus оказался самой доступной в плане цены моделью с двойной камерой в линейке финского производителя. В РФ его начнут продавать в следующем месяце по стоимости 13 тыс. руб.
Новый смартфон Nokia 3.1 Plus оказался самой доступной моделью с двойной камерой

Работа Nokia 3.1 Plus с экранной диагональю в 6 дюймов и соотношением сторон 18:9 будет управляться операционной системой Android Oreo. Смартфон в металлическом корпусе оснащён 8-ядерным процессором MediaTek Helio P22 и аккумулятором на 3,5 тыс. мА*ч. Первая камера с фазовым типом автофокусирования – двойная (13+5 Мп), вторая (8 Мп) позволяет настраивать размытие фона как непосредственно в момент фотосъёмки, так и в уже готовом снимке.

Представитель компании Юхо Сарвикас охарактеризовал относительно невысокую стоимость Nokia 3.1 Plus среди аналогичных моделей производителя следующими словами: «Мы успешно достигли этапа, когда можем создавать смартфоны с премиальным техоснащением и делать их доступными по цене. За небольшую стоимость покупатель получит аппарат с огромным дисплеем, двойной камерой, мощным процессором – и при всём этом он сможет без перерыва функционировать на полном заряде батареи 2 дня. Кроме того, все детали смартфона надёжно укомплектованы в металлическом корпусе. В общем, мы дали много, а взамен просим мало».


Читайте также: Duracell выпустила внешний аккумулятор в виде обычных батареек

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости