EUR 75.71 USD 66.24
Курс валют на 11.12.2018
Спорт / Отдых

Хабиб Нурмагомедов заявил о расторжении контракта с UFC

Боец ММА Хабиб Нурмагомедов заявил о расторжении контракта с UFC при условии увольнения спортивной организацией его коллеги Зубайры Тухугова. В гневном Instagram-посте чемпион отметил, что он своих не бросает.
Хабиб Нурмагомедов заявил о расторжении контракта с  UFC

Хабиба Нурмагомедова разозлило несправедливое, по его мнению, решение UFC касательно отмены поединка между бойцом из РФ Зубайром Тухуговым и соперником из Ирландии Артёмом Лобовым. Чемпион обратился к UFC посредством Instagram и предупредил их, что, в случае реализации данных мер, он расторгнет контракт с ними.

Нурмагомедов напомнил о ситуации, когда Конор Макгрегор с товарищами напал на автобус, полный пассажиров. Тогда в числе раненных оказались несколько человек, а ведь могло дойти и до убийства. «Почему же тогда вы не уволили их?» – поинтересовался у представителей UFC спортсмен в своём аккаунте.

Также Нурмагомедов удивился, что «правозащитникам» нет дела до его родины, они позволяют другим оскорблять его нацию и религию. «А вот когда в драке участвовали две команды, вы почему-то наказываете лишь мою», – написал боец. Он добавил, что не начинал потасовку, а завершил её, но всё же готов понести наказание – только вместо Зубайры Тухугова. В противном случае чемпион пригрозил UFC расторжением контракта.

«Вы желаете уволить его лишь за удар Макгрегора, хотя тот ударил его прежде. Просмотрите запись, там всё видно! Мы своих не бросаем!» – подытожил Нурмагомедов.

Напоследок боец ММА предложил сотрудникам UFC оставить его гонорар себе, так как для него главное – отстоять честь.

Читайте также: Скончалась советская гимнастка Елена Шушунова

Автор: Воробьева Алина


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости