EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Культура

«Непрофессионализм и высокомерие»: Екатерину Андрееву критикуют за спиной коллеги с «Первого канала»

После отстранения Екатерины Андреевой от ведения московского эфира, коллеги с «Первого канала» стали критиковать её работу. По их словам, отличительными чертами самой известной телеведущей страны является непрофессионализм и высокомерие.
«Непрофессионализм и высокомерие»: Екатерину Андрееву критикуют за спиной коллеги с «Первого канала»

Впервые Екатерина Андреева появилась в программе «Время» в 1997 году, став её несменной ведущей. Многих её коллег изначально раздражало наличие речевых ошибок и фирменное покачивание в кадре. В любом случае все отдавали должное её умению подать себя и внешним данным. После принятия решения «Первым каналом» о смене формата, телеведущая была отстранена от ведения передачи. В связи с этим фактом началось активное обсуждение её личности другими сотрудниками.

Один из коллег признался, что за спиной Андрееву называют «молотобойцем» из-за достаточно крупных плеч и характерной интонации в голосе. Отмечается и её заносчивость с оттенком высокомерия. Не исключается и возможность того, что у телеведущей есть покровители. Нелицеприятную картину дополняет и постоянная демонстрация успешности телеведущей в социальных сетях. В частности, в недавнем времени Екатерина Андреева отправилась в зарубежное турне со звездами российского шоу-бизнеса.

Читайте также: Озвучены имена актрис, которые появятся в сериале “Ведьмак”

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости