EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Общество

Мужчина, тестирующий секс-кукол, рассказал о своей профессии и обязанностях

При производстве секс-кукол производителям приходится нанимать людей, для улучшения качества своего товара. Мужчина, тестирующий подобную продукцию, рассказал о своей профессии и возложенных на него обязанностях.
Мужчина, тестирующий секс-кукол, рассказал о своей профессии и обязанностях

Пожелавший остаться неназванным, работник индустрии секса раскрыл некоторые секреты данной отрасли и поведал, что нужно делать, дабы оказаться в штате тестеров секс-кукол. В его случае всё началось с увлечения. Он развёлся с женой, а после пережил несколько неудачных романов. Жизненные обстоятельства заставили мужчину обратить свой взор на резиновых сожительниц. По его словам, несмотря на 60-летний возраст, он всё ещё ощущает себя полноценным мужчиной и желает вступать с партнёром в интимную близость несколько раз в неделю, но женщины его возраста не готовы к такой активной жизни, потому жителю США пришлось обратить свой взор на неодушевлённых партнёрш. Он начала приобретать себе из и за 10 лет опробовал немало моделей. Тем не менее, больше года куклы в его доме не хранятся, хотя их цена порой превышает 5 тысяч долларов. Со временем накопленный американцем опыт пригодился производителям резиновых женщин, и теперь он лично несёт ответственность за их качество и уровень удовольствия, который можно получить, используя их по назначению.

Как признался тестирующий секс-кукол, его дети уже взрослые, и он им признался о своём хобби, переросшем в профессию, сначала они, особенно дочь, не одобряли этого, но теперь смирились и относятся к этому спокойно. Кроме того, он рассказал, что уже имел опыт взаимодействия с куклой Harmony, наделённой искусственным интеллектом. Мужчина остался доволен новинкой, она произвела хорошие впечатления, и ему было с ней не скучно. В заключении он добавил, люди не должны обвинять поклонников резиновых женщин в поощрении грубости, напротив, их владельцы сдувают с них пылинки, как это делают владельцы дорогих автомобилей.

Читайте также: В Санкт-Петербурге готовы вывести вопрос о бездомных животных на новый уровень

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости