Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Фанаты заподозрили разлад в отношениях Климовой и Месхи

Фанаты заподозрили разлад в отношениях Екатерины Климовой и Гелы Месхи. Поводом для волнений стал пост, опубликованный актером в микроблоге Instagram.
Фанаты заподозрили разлад в отношениях Климовой и Месхи

Климова и Месхи познакомились во время съемок фильма «Волчье солнце». Сначала их отношения напоминали служебный роман, так как актриса все еще состояла в браке с Игорем Петренко. Звезда тяжело переживала разрыв, поэтому новому бойфренду пришлось очаровывать даму своего сердца. Актер дважды предлагал возлюбленной стать его супругой: в Нью-Йорке и Париже.

5 июня 2015 года пара официально узаконила свои отношения. Пышного торжества не было, только роспись в ЗАГСе. В сентябре у супругов родилась дочь Бэлла, которую родители долго скрывали от общественности. Когда малышка подросла, Месхи и Климова стали активно делиться личными фотографиями, демонстрируя и свои романтические чувства.

Сейчас фанаты обеспокоены отсутствием совместных снимков в аккаунтах супругов. Последний пост Месхи вызвал волнение среди подписчиков, так как фраза «Свобода и только вперед» у многих ассоциировалась с разводом. Актер не стал отвечать на комментарии фолловеров и коротко написал, что заложил в слово свобода только его истинный смысл.

Читайте также: Отец Меган Маркл признался, что раньше был наркозависимым

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости