EUR 75.62 USD 66.50
Курс валют на 12.12.2018
Шоу-бизнес

Гоген Солнцев показал процесс изменения внешности пожилой жены Екатерины Терешкович

Гоген Солнцев показал изменения внешности его пожилой супруги после пластической операции. Анимация с лицом Екатерины Терешкович, которое постепенно становится идентичным внешности самого шоумена, была представлена знаменитостью на своей странице в Instagram.
Гоген Солнцев показал процесс изменения внешности пожилой жены Екатерины Терешкович

«Чего только люди не придумают! Друзья, представляю народное творчество! Не зря говорят — муж и жена постепенно становятся похожими друг на друга! Вы как считаете, похожи мы с Екатериной? Вы со своими половинками внешне похожи?» — отметил Гоген Солнцев в комментарии к анимации на своей странице фотоблога.

Многие пользователи отметили, что во внешности Терешкович и Солнцева действительно есть некоторое сходство после проведенной пластической операции. Отметим, что пожилая дама, выступающая в роли возлюбленной эпатажной знаменитости, решилась на совершение пластической операции, после которой продемонстрировала своё новое лицо во время шоу-проекта Андрея Малахова. При этом во время эфира якобы по причине ревности Солнцев набросился на Екатерину с кулаками. Реакция широкой аудитории на изменение внешности Терешкович оказалась неоднозначной. Часть комментаторов отмечают, что операция была сделана некачественно.

Читайте также: Виктория Романец показала поклонникам свой дом за 7 млн рублей

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости