Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич призналась, что у нее пропадает молоко

Анна Хилькевич призналась, что кормит недавно родившуюся дочь грудью. Однако у актрисы возникли проблемы с лактацией – молока с каждым разом становится меньше.
Анна Хилькевич призналась, что у нее пропадает молоко

По словам Хилькевич, в связи с работой ей не всегда удается вовремя «сцедиться», но она всеми силами старается бороться за лактацию. Звезда «Универа» готова кормить младшую дочь грудным молоком, сколько получиться. Проблем со второй малышкой в плане сна у знаменитости намного меньше, нежели с первой. У Арианны постоянно возникали колики, поэтому актриса часто недосыпала, а с Машей намного спокойнее, и звездная мать может позволить себе полноценный ночной отдых.

Хилькевич призналась, что с появлением второго ребенка у нее возникло ощущение полноценной семьи, особенно, когда они все вместе собираются за столом. Все дружно обедают, общаются. Старшая дочь сразу же полюбила свою младшую сестру, и знаменитость не замечает со стороны девочки ревности. Актриса все свободное время старается проводить дома, с детьми и супругом. Рождение второго ребенка укрепило их с мужем отношения, сделало их более доверительными. Он во всем поддерживает жену и радуется, что она приступила к любимой работе, приносящей ей удовольствие.

Хилькевич снимается в «Елках», мечтает вернуться в спектакль, но для этого ей необходимо немного сбросить вес. Супруг доволен ее формами, однако актриса хочет похудеть на шесть килограммов. К полноценным тренировкам она приступить не может, так как кормит дочь грудью, но немного корректировать фигуру и постепенно избавляться от лишнего веса ей помогает баночный массаж. Знаменитость планирует записаться на танцы, а в скором времени ее семью ждет переезд в новую квартиру.

Читайте также: Гоген Солнцев показал процесс изменения внешности пожилой жены Екатерины Терешкович

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости