Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Татьяна Буланова остается открытой для новых отношений

Татьяна Буланова мечтает о новых отношениях и всегда открыта для них. Всегда молодая в душе 49-летняя певица готова «влюбиться как юная девочка», лишь бы нашелся подходящий мужчина.
Татьяна Буланова остается открытой для новых отношений

В новой передаче «Светская хроника» на Пятом канале известная артистка призналась, что хочет стать счастливой. С влюбленной женщиной происходят различные преобразования, она меняется и внешне, и внутренне. Как считает Буланова, в момент «гормонального всплеска» начинают по-особенному гореть глаза, организм омолаживается, сбрасывается лишний вес, появляется дополнительная энергия.

Знаменитая исполнительница готова, как только встретит хорошего человека, построить с ним отношения. Пока же она сосредоточена на работе, а недавно удивила фанатов участием в клипе молодой певицы Монеточки, где сыграла дерзкого подростка из 90-х.

Буланова дважды была замужем. В браке с музыкантом и продюсером Николаем Тагриным, первым заметившим талантливую студентку Ленинградского мюзик-холла, она прожила 13 лет. У пары родился сын Александр. В 2005 артистка встретила Владислава Радимова. Она влюбилась в футболиста, но, будучи еще замужем, не хотела ничего менять. Однако чувства взяли верх, и пара сыграла роскошную свадьбу, позже у них появился сын Никита. После 11 лет брака Радимов и Буланова объявили о разводе, чем очень огорчили поклонником. Экс-супруги остались в хороших отношениях и продолжают жить под одной крышей, а иногда даже балуют друг друга завтраками

49-летняя певица до сих пор мечтает о большой любви и счастье. Несмотря на амплуа «главной плаксы» отечественной эстрады, Буланова в жизни очень стойкий человек, настоящий боец. Слезы для нее – большая редкость.

Читайте также: Тимур Батрутдинов не будет участвовать в новом сезоне шоу «Холостяк»

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости