Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

СМИ: Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером

У Влада Соколовского начался роман с фитнес-тренером. Новая возлюбленная музыканта известна под своим сценическим псевдонимом Tasha Smit.
СМИ: Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером

Как сообщают СМИ, ссылаясь на свои источники, девушка родилась в Ханты-Мансийске, а в Москве начала работу после обучения в аудиошколе Dj Грува. Последний сделал её участницей дуэта «Audio Girls». Таша Смит в феврале 2012-го вышла замуж, родила сына, а после отправилась в декретный отпуск. На сегодня она развивается в сегменте фитнес-индустрии, ведя занятия и выступая как амбассадор для компании Reebok. На возникновение отношений с Соколовским намекают публикации, которые начали появляться в их микроблогах.

В Instagram модели часто можно встретить снимки, которые были сделаны в тех же локациях, которые отмечены в аккаунте Соколовского. При этом комментировать собственные отношения знаменитости не спешат.

«Ни извиняться, ни постараться возвратить свою семью он не делал попыток. Может, он понимает, что простить подобное я не смогу. Возможно, давно меня не любит, и сама семья была ему просто удобной для влога и рейтингов, а жена рассматривалась как композитор для карьеры. Знать, что тобой воспользовались — жутко, но знать, что совсем не любили — еще ужаснее», — отметила Рита Дакота, экс-возлюбленная Соколовского.

Читайте также: Вдова Леннона Йоко Оно подготовила кавер-версию композиции Imagine

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости