Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Лера Кудрявцева анонсировала выпуск шоу «Секрет на миллион» с Никитой Пресняковым

Лера Кудрявцева сообщила, что Никита Пресняков мог воспользоваться проторенной родственниками дороге, однако избрал для себя совершенно другой путь, став рок-музыкантом. Теперь он развивается в выбранном самостоятельно направлении, не прося у близких денег на реализацию задуманного.
Лера Кудрявцева анонсировала выпуск шоу «Секрет на миллион» с Никитой Пресняковым

Годом ранее Никита Пресняков женился на своей соседке по дачному участку Алене Красновой. Кудрявцева отметила, что в новом выпуске проекта «Секрет на миллион» пара расскажет о причинах заинтересованности друг в друге, вспомнят развитие их романа, а также назовут сумму, в которую им обошлась свадьба. Никита Пресняков расскажет, что именно не дало ему стать американцем.

При этом Кудрявцва отметила, что если Никита Пресняков ответит на главный вопрос передачи у него могут значительно ухудшиться отношения с родственниками.

«Я не имею права сама открывать данную тайну, однако могу заявить, что если Никита Пресняков отважится об этом заговорить, он рискует поссориться с семьей, которая не будет в восторге от его откровенности. Что будет в итоге важнее — искренность либо покой семьи?» - анонсировала новый выпуск проекта телеведущая.

Читайте также: СМИ: Влад Соколовский закрутил роман с фитнес-тренером

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости