EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Канье Уэст показал свой странный пароль iPhone

Канье Уэст случайно показал на камеру свой странный пароль iPhone во время встречи с Дональдом Трампом. Президенту музыкант демонстрировал концепт будущего самолёта от Apple.
Канье Уэст показал свой странный пароль iPhone

Американский рэпер на днях удостоился чести побывать в Овальном кабинете. На приём к лидеру США артист пришёл в кепке с надписью "Сделаем Америку вновь великой", тем самым поддерживая политику Трампа. С камерами Уэст и президент обсудили такие вопросы, как форма для тюремных заключённых и меры для снижения преступности в стране.

Не удержался певец от разговора про личный самолёт политика. На сегодняшний день Трамп пользуется Air Force One, однако Уэст хотел бы предложить в качестве альтернативы iPlane 1.

Авиалайнер является лишь концептом 2012 года, однако рэпер уверен, что под руководством президента Apple быстро займётся проектом. Самолёт должен быть самым продвинутым и технологичным в мире.
Канье Уэст показал свой странный пароль iPhone

Разблокировав свой iPhone, артист продемонстрировал политику несколько изображений летательного судна. Благодаря крупному плану зрители смогли увидеть, каким именно паролем от смартфона пользуется Уэст. Комбинацией цифр оказалась "000000".

Читайте также: Молодой муж Климовой ответил на слухи об их разводе

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости