Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Общество

Ксения Шойгу - организатор "Гонки Героев" мотивирует других людей последовать ее примеру

Журналисты во время интервью с организатором “Гонки героев” узнали много интересной информации, касающейся ее деятельности. Ксения Шойгу может показать свои спортивные достижения и мотивирует других людей последовать ее примеру.
Ксения Шойгу и гонки героев
Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Девушка в 2013 г закончила экономический факультет МГИМО, после чего успешно прошла стажировку в банке “Санкт-Петербург”. Затем она работала помощником замглавы “Ростехнадзора”, а сейчас занимает должность старшего аналитика в Департаменте “Газпромбанка”, прекрасно владея английским языком. Также наследница министра обороны РФ снималась в фильме Никиты Михалкова “Утомленные солнцем 2: Предстояние”, сыграв роль медсестры в эпизоде.

Карьера Ксении Шойгу


Ксения Шойгу увлекается спортивным туризмом и любит бег, а организация первого забега с препятствиями состоялась в 2013 г. Тогда она вместе с единомышленниками приняла участие в соревнованиях, которые потом стали толчком для развития нового отечественного направления OCR. Благодаря “Гонке героев” любительница спорта поняла важность служения родине, будучи военным, а также лично прошла все сложные препятствия. Сейчас она гордится, что может назвать себя защитником отечества, но в начале пути были простые преграды на площадках, где собирались ее друзья и знакомые. Сейчас прошлые деревянные конструкции стали “рукоходами”, “Олимпом”, “Рожденными заново” и другими аналогами.
Ксения Шойгу - организатор "Гонки Героев" мотивирует других людей последовать ее примеру
Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Проект стал пользоваться большой популярностью, так что это стало причиной созданий организации. Ксения Шойгу считает “Лигу Героев” второй семьей и жизнью, гордясь достижениями своей профессиональной команды. Ежегодно проводится много массовых спортивных мероприятий на федеральном и международном уровне, пользующихся успехом у зрителей и участников. Раньше девушка увлекалась спортом без мыслей об организации масштабных соревнований. Сначала в них принимали участие только любители из близкого окружения, но потом они стали популярными из-за большого интереса у людей.

В этом году “Гонка героев” отметит свое 5-летие, а также охватила 25 регионов и 500000 участников вместе со зрителями. После проведения соревнований в Баку, зимой состоялся забег на немецком гоночном треке “Нюрбургринг”. Ксения Шойгу охотно делится с читателями советами, касающимися первых шагов в спорте. Она считает, что желание становится главным стимулом для достижения результатов.

Красота – это в первую очередь уверенность в своих силах, способность не бояться ставить себе сложные цели и достигать их, - говорит Ксения.

Ее знакомая тоже решила заняться своей фигурой, но перед походом в спортзал решила написать на листе бумаги смешные пожелания, упоминая о наблюдениях за занятиями и осмотре помещения. Сейчас она с удовольствием посещает тренировки и находится в отличной форме. Лица, думающие о таком досуге, уже могут получить плюс от Ксении, так как они прочитали эту мотивацию.
Ксения Шойгу - организатор "Гонки Героев" мотивирует других людей последовать ее примеру
Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Проект поддерживается Министерством обороны России, а отец девушки Сергей Шойгу родился в семье редактора районной газеты Кужугета Серээевича и зоотехника Александры Яковлевны. Родители жили в городке Чадане (Тувинская автономная обл), где будущий военный и политик появился на свет в 1955 г.

Как Ксения Шойгу делает спортивные забеги популярными


Ксения Шойгу поделиласьс журналистами идеями о том, как популяризировать участие в спортивных забегах и вывести их на национальный уровень. Стоит отметить, что Ксения является одним из основателей проекта «Лига героев». Проект был создан в 2013 году как раз с целью повышения активности молодых людей и вовлечению их в занятия спортом.

Ксения рассказала, что в западных странах уже давно налажен механизм привлечения молодежи в такого рода мероприятия. Она предложила чаще проводить различные спортивные игры с элементами состязания. В качестве примера она привела подобные мероприятия, проводимые «Лигой героев».

Ксения Шойгу также поведала о том, как происходит разработка мероприятий «Лиги героев»: от придумывания препятствий до выбора локаций. Также было отмечено то, с каким азартом и вдохновением команда работала над созданием игры. По словам Ксении, такой подход к организации состязания повышает его привлекательность для молодежи.

В 2017 году «Гонка героев» проводилась в Чеченской республике. Она проходила в «Российском Университете Спецназа» и заслужила массу положительных отзывов. Ее признали одним из самых зрелищных этапов всероссийского забега. Стоит отметить и масштаб события – участниками стало около 2,5 тысяч человек со всей страны, а посмотреть соревнования пришло около 3 тысяч зрителей. Победители получили ценные призы.

Благодаря слаженной работе сотрудников «Российского Университета Спецназа» и «Лиги героев» забег был проведен блестяще. Также стоит отметить поддержку лидера Чеченской Республики Р. Кадырова в проведении мероприятия.

Сорочинский забег


В Сорочанах чуть меньше месяца назад Ксения Шойгу участвовала в открытии «Гонки Героев». В забеге, состоящем из трех трасс в 15, 10 и 6 км, и длительностью в два дня участвовало 3,5 тысячи человек. В забеге участвовали и дети. Для них была специально организована отдельная трасса в километр длиной. На ней были такие препятствия, как преграда «Эверест», горизонтальная сетка и забор с необычными перилами.
Трасса для взрослых также была обновлена – на ней появились рукоходы и «Тарзанка».
Ксения Шойгу - организатор "Гонки Героев" мотивирует других людей последовать ее примеру
Фото: пресс-служба «Лиги героев»

Для повышенной комфортности участников была оборудована зона, где можно было получить множество различных услуг.

Биография Ксении Шойгу


Ксения Шойгу – старшая дочь министра обороны РФ Сергея Кужугетовича Шойгу. Родилась девушка в 1991 году, окончила МГИМО, участвовала в съемках фильма «Утомленные солнцем-2» и это единственный фильм, в котором она участвовала. Ксения занялась, как и отец, военным делом, но в образе организатора. Она занимается подготовкой трасс для военно-спортивных игр, которые стали очень популярны. Под контролем старшей дочери Сергея Шойгу выделяется военная техника, а также ведется съемка фильмов об играх, в которых принимал участие Сергей Кужугетович. Речь идет о «Гонке героев» и «Битве Героев». У Ксении есть младшая сестра Юлия, которая также находится в военной сфере. На данном этапе времени Ксения Шойгу является незамужней девушкой.

«Семья»


  • Отец — Шойгу Сергей Кужугетович — Министр обороны Российской Федерации с 6 ноября 2012 года.
  • Мать — Шойгу Ирина Александровна — Российский коммерсант и благотворитель. Президент компании «Экспо-ЭМ», занимающейся бизнес-туризмом (среди главных клиентов — МЧС России). один из учредителей «Барвиха, 4».
  • Сестра — Шойгу Юлия Сергеевна — Директор Центра экстренной психологической помощи МЧС России
  • Зять — Захаров Алексей Юрьевич — Прокурор Московской области
  • Тётя — Шойгу Лариса Кужугетовна — Депутат Государственной Думы 6-го созыва

    Университет СИНЕРГИЯ | Ксения Шойгу | Форум «Герои российского бизнеса» 2017 | Часть 1



    Часть 2




    Читайте также: Рост спроса на «эликсир молодости» принес ослам смерть в Кыргызстане

    Автор: Роман


  • Читайте также
    Добавление комментария
    Последние новости