Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Жене арестованного Павла Мамаева угрожают публикацией её интимных видео

Жене арестованного Павла Мамаева Алане угрожают публикацией её интимных видео в соцсетях. Также шантажист упомянул расправу с футболистом, находящимся в СИЗО.
Жене арестованного Павла Мамаева угрожают публикацией её интимных видео

Алана Мамаева в своём Instagram предупредила подписчиков, что в ближайшее время её страница может быть взломана и в общем доступе появится некий "грязный" компромат. Такое сообщение блогерша получила накануне от хакера, требующего от семьи футболиста "Краснодара" денег. В настоящий момент мать двоих детей ожидает арестованного до 8 декабря мужа дома и очень опасается за него, ведь злоумышленник пригрозил даже убить спортсмена в его камере.

Также Мамаевой стало известно, что у хакера есть весь архив её данных, включая интимные фото и видео с мужем. В сообщении киберпреступник пишет, что готов очернить скандальную семью в глазах общественности ещё больше, если домохозяйка не отправит ему денег.

На угрозы Мамаева не отреагировала, ведь взлом с ней уже случался. Тогда шантажист действительно опубликовал в Сети некоторые снимки потерпевшей, но видео сохранил на будущее, грозясь продать их заинтересованным лицам.

"Взламывали и меня, и многих других. Теперь шантаж через личные архивы. Материалы у них имеются. Поймать их никто не может. Скоро будет грязь", - подытожила Мамаева.

На данный момент Instagram супруги футболиста не взломан и остаётся открыт для просмотра.

Читайте также: СМИ: Нумеролог увидела возможную смену гендерных ролей у Бондарчука и Андреевой

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости