Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Альбина Джанабаева впервые за долгое время появилась на сцене с Валерием Меладзе

Альбина Джанабаева впервые за долгое время появилась на одной сцене с мужем Валерием Меладзе. Долгожданный дуэт дал поклонникам надежду, что пара будет чаще выступать вместе.
Альбина Джанабаева впервые за долгое время появилась на сцене с Валерием Меладзе

Меладзе с Джанабаевой отправились на гастроли в город Лимасол на побережье Кипра. В театре пара дала совместный концерт, видео с которого певица опубликовала в своём Instagram. Подписчики знаменитости удивились тому, что чета поёт на сцене вместе, хотя долгие годы держит свои отношения в секрете.

В последний раз Джанабаева и Меладзе исполняли песню вместе с братом музыканта и его женой Верой Брежневой на новогоднем концерте. До этого никаких дуэтов у экс-солистки "Виа Гры" с супругом не было, а подтвердила свои отношения пара всего 4 года назад.

Живут артисты вместе долгие 10 лет, воспитывая двух подрастающих сыновей. Если о старшем отпрыске Джанабаева сообщает хоть что-то, то младшего полностью скрывает от чужих глаз.

Аргументируют это исполнители тем, что не хотят привлекать внимания к своей личной жизни, тем более, детям. Впрочем, дуэт на Кипре вызвал у подписчиков лишь самые позитивные эмоции, и фанаты понадеялись, что отныне у артистов будет больше совместных гастролей и выходов.

Читайте также: Никита Пресняков о семье: \"С детства ощущал давление общественности\"

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости