Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Шоу-бизнес

Кожевникова назвала «манипуляцией сознанием» превращение в шоу истории с Кокориным и Мамаевым

Мария Кожевникова опубликовала в своем Instagram-профиле гневный пост о ситуации, вокруг обвинений в сторону Павла Мамаева и Александра Кокорина. Актрису возмущает, что инцидент с дракой футболистов СМИ раздули до невероятных масштабов, превратили в шоу, и это похоже на «манипуляцию сознанием» россиян.
Кожевникова назвала «манипуляцией сознанием» превращение в шоу истории с Кокориным и Мамаевым

Подобные ситуации с драками, в результате которых люди становятся инвалидами, в стране случается довольно много, и виновников редко находят. СМИ вцепились за Мамаева и Кокорина, как будто видят в них глобальную проблему России. Инцидент с футболистами начинают раскручивать по всем телеканалам, отводя внимание от реальных трудностей.

Кожевникова считает, что СМИ сознательно не показывают видео драки с участием Кокорина и Мамаева до конца, чтобы и дальше манипулировать сознанием людей, показать, как работает правосудие. У актрисы имеются сведения о мировом соглашении всех фигурантов дела, но об этом умалчивается. Знаменитость против любого насилия и согласна, что спортсмены заслуживают наказания. Однако она не понимает, почему из этого обязательно нужно устраивать шоу.

Читайте также: Сергей Шнуров высказался о своей предстоящей свадьбе отборным матом

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости