EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Спорт / Отдых

«Зенит» пока не планирует разрывать контракт с Кокориным

Александр Кокорин, заключенный под арест до 8 декабря, пока останется игроком «Зенита». Петербургский футбольный клуб не планирует разрывать контракт с форвардом до окончательного вердикта по его делу.
«Зенит» пока не планирует разрывать контракт с Кокориным

Соглашение о сотрудничестве Кокорина с «Зенитом» является действующим до завершения сезона 2018/19. В случае получения спортсменом реального срока за драку, контракт с ним придется расторгнуть. Футболисту разрешат продолжить карьеру в петербургском клубе, если вердикт о мере пресечения суд изменит на более мягкий.

Отчим нападающего «Зенита» Кирилл Логинов, представляющий интересы Кокорина, провел переговоры с руководством футбольного клуба о продлении соглашения с игроком. На данное время консультации по этому вопросу заморожены до прояснения дальнейшей судьбы форварда.

Кокорина, как и Павла Мамаева, полузащитника «Краснодара», подозревают в избиении чиновников. Спортсмены праздновали в одном из столичных клубов юбилей своей дружбы, но очень шумели. Футболистам сделали замечание, что спровоцировало драку. Сейчас они находятся под стражей.

Читайте также: СМИ: Футболисты Кокорин и Мамаев напали на чиновника в Москве

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости