EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Шоу-бизнес

Ирину Агибалову госпитализировали на Кипре

Ирину Агибалову госпитализировали на Кипре из-за резкой боли в левом боку. Врачи запретили пациентке есть, в связи с чем у неё начался приступ мигрени.
Ирину Агибалову госпитализировали на Кипре

Дочь Агибаловой Маргарита Марсо с мужем приобрели на Кипре квартиру, чтобы большая семья могла отдыхать на курорте вместе. К Средиземному морю также прилетела Ольга Гажиенко с супругом и сыном, однако спустя некоторое время сёстры были вынуждены вернуться в Москву. На Кипре Ирина Агибалова осталась одна, из-за чего сообщила подписчикам, что не может перестать плакать.

Позже с экс-участницей "Дома-2" случилась ещё более неприятная ситуация. Боль в боку заставила туристку обратиться в скорую помощь и лечь в больницу. Свой редкий диагноз блогерша так и не назвала, но упомянула диету, полностью исключающую пищу.

Сильный голод вызвал у Агибаловой мигрень, появляющуюся у неё хронически. В данный момент больную лечат антибиотиками, а клинике пришлось выплатить большую сумму денег, ведь страховку знаменитость не оформила.
Ирину Агибалову госпитализировали на Кипре

Отметим, что страдала Агибалова также приступами аллергии и доброкачественной опухолью. Из-за слабого здоровья "телебабушка" проходит медосмотр каждые полгода, хотя раньше делала это чаще.

Читайте также: Кэти Холмс поразила фанатов сходством с Джулией Робертс в «Красотке»

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости