Московское время
:
EUR 76.50 USD 65.98
Курс валют на 13.10.2018
Шоу-бизнес

Тата Блюменкранц разведется с мужем Валерием 18 октября

Тата Блюменкранц объявила дату своего развода с мужем Валерием, который ищет новую девушку на "Дом-2". Расторжение брака суд назначил на 18 октября.
Тата Блюменкранц разведется с мужем Валерием 18 октября

Пока Валерий Блюменкранц снимается для реалити-шоу на Острове любви, его жена успела подать документы и даже узнать дату развода. Теледива не собирается ждать, когда вернётся в Москву отец маленькой Беатрис, а хочет лишь окончательно забыть о неверном спутнике жизни. Дочь Тата Блюменкранц планирует воспитывать сама и не против, чтобы папа брал ребёнка на выходные.

Однако пока что участник телестройки готов заехать повидать наследницу на 5 минут и не больше. Блогерша объясняет, что фотографии девочки в Instagram отца вовсе не означают его участие в воспитании, а сделаны для вида.

Отметим, что родилась Беатриса, когда её родители были участниками "Дома-2". На проекте пара поженилась и приобщила к съёмкам маму Таты Блюменкранц - Марину Абрамсон.

По словам других участников, выплачивали семейству достойные гонорары. Валерий Блюменкранц даже заявлял, что хочет стать долгожителем "Дома-2", побив рекорд семьи Пынзарь. Тем не менее, сначала супруги покинули телестройку, оставшись жить в Москве, а затем решили расстаться.

Читайте также: Марина Хлебникова рассказала о плохом самочувствии после смерти мужа

Автор: Долгих Анна


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости