EUR 75.39 USD 66.43
Курс валют на 15.12.2018
Технологии

Глава Samsung сообщил о грядущем сгибаемом устройстве

Дон-Джин Кох из Samsung сообщил о скором выпуске сгибаемого устройства. Он отмечает, что последнее не будет представлять собой проходной продукт, который пользователи смогут забыть спустя 6-9 месяцев с момента релиза.
Глава Samsung сообщил о грядущем сгибаемом устройстве

Глава Samsung подчеркивает, что гибкий смартфон станет распространяться по всему миру и в начале продаж станет позиционироваться как нишевый продукт, который в перспективе сможет оказаться массовым. Ранее был выпущен представитель сегмента Galaxy Note, который выделялся на фоне своих конкурентов габаритами, однако в результате линейка оказалась очень популярной.

«Возможно, когда мы приступим к продажам складного телефона, он станет совершенно нишевым рынком. При этом данным, рынок точно продолжит расти. Уверен, что нам требуется складной телефон», — подчеркивает Дон-Джин Кох.

Он добавил, что все продукты Samsung обязаны достаточно значимыми для клиентов. Если гаджет не соответствует стандартам, то подобный товар не производят в массовом порядке. Также Дон-Джин Кох сообщил, что гибкий аппарат в первую очередь станет планшетом со свойственными данной категории многозадачностью и функциональными инструментами. После окончания работы гаджет можно будет сложить в форму смартфона и убрать в карман. О сроках производства новинки по сей день ничего не известно.

Читайте также: Сверхзащищенные часы Garmin Instinct представлены официально

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости