Московское время
:
EUR 75.57 USD 65.72
Курс валют на 19.10.2018
Шоу-бизнес

Адвокат Петросяна: Степаненко вывезла тайно из квартиры юмориста коллекцию бриллиантов и шубы

Адвокат Евгения Петросяна сделал заявление, что Ирина Степаненко в тайном режиме вывезла из квартиры юмориста коллекцию бриллиантов и шубы. Знаменитость потребовал у своей супруги покинуть его квартиру, которая является самой большой по площади из всех имеющихся.
Адвокат Петросяна: Степаненко вывезла тайно из квартиры юмориста коллекцию бриллиантов и шубы

По словам правозащитника Сергея Жорина, Евгений Петросян потребовал у жены покинуть его недвижимость. Отмечается, что именно в этой квартире находилась большая коллекция антиквариата, которую сатирик собирал на протяжении десятилетий. Адвокат подчеркнул и тот факт, что ранее за жилплощадь платил сам юморист, но после блокировки его счетов, принял решение выселить артистку эстрады. Отсутствие драгоценных вещей было обнаружено после проникновения в квартиру самого Петросяна и судебных приставов с целью описи имущества.

«В вышеуказанной квартире почему-то не оказалось никаких драгоценностей Ирины Степаненко, не было бриллиантов, ожерелья, часов, ни шуб. По всей видимости она тайно всё вывезла из квартиры. Хотя юморист сразу сказал, что на ее драгоценности не претендует, в отличие от жены», - отметил адвокат.


Читайте также: Дане Борисовой стилисты «Модного приговора» волосы превратили в «мочалку»

Автор: Ващенко Ольга


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости