Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Анна Хилькевич рассказала об обмане мошенников с использованием её имени

Анна Хилькевич стала жертвой мошенников. Актриса предупредила своих поклонников о недостоверности информации касательно организацией ею некоего конкурса, равно как и отсутствии каких-либо призов с её стороны для неизвестных мероприятий.
Анна Хилькевич рассказала об обмане мошенников с использованием её имени

Она попросила пользователей интернета проявлять в этом вопросе осторожность.

«В Сети проводится некий конкурс, якобы от моего лица, как будто я “вас выбрала”. Понятия не имею, что это и кто организовал. Не поддавайтесь обману. Запомните, если в розыгрыше от вас просят заплатить некие деньги за участие либо что-иное, вероятно, вас просто обманут», — сообщила знаменитость.

Аккаунт Хилькевич в Instagram пользуется достаточно большой популярностью. На сегодня у неё свыше 8 млн подписчиков. Актриса активно ведет личную страницу в фотоблоге, где делится подробностями о личной жизни. На сегодня актриса остаётся матерью 2-х дочерей. Знаменитость тратит много сил на возвращение стройной фигуры. По итогам второй беременности она набрала около 20 кг. После рождения дочери постепенно «ушли» около 10 кг избыточного веса. Теперь Хилькевич не скрывает, что пока далека от фигуры мечты, но актриса не сдаётся и делает всё для ускорения процесса похудения.

Читайте также: В США основателю группы 3 Doors Down дали 10 лет тюрьмы за хранение оружия

Автор: Валерий Антонов


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости