Московское время
:
EUR 75.32 USD 65.81
Курс валют на 20.10.2018
Шоу-бизнес

Эдгарда Запашного вынудили разыгрывать роман с Темниковой ради пиара канала

Эдгард Запашный в откровенном интервью признался в неприятном эпизоде из личной жизни. Дрессировщику по указке продюсеров одного из телеканалов пришлось разыгрывать роман с Еленой Темниковой, хотя никаких чувств они друг к другу не испытывали.
Эдгарда Запашного вынудили разыгрывать роман с Темниковой ради пиара канала

Запашный помнит, как его вызвал к себе директор федерального канала и заявил, что им необходима любовная сцена о нем и одной звезде. В случае отказа от предложения знаменитости намекнули на увольнение. На тот момент дрессировщик встречался с девушкой, о чем знало все его цирковое окружение. Запашный объяснил возлюбленной ситуацию, и она с пониманием отнеслась к ней и согласилась ждать, пока он будет разыгрывать роман с Еленой Темниковой ради пиара.

Укротителю хищных животных пришлось два месяца играть любовь с певицей, которую он видел всего дважды. Запашный сожалеет, что пришлось, хоть и единственный раз, обмануть доверявших ему поклонников, став заложником чужих желаний.

К 42-м годам Эдгард Запашный - многодетный отец. У артиста цирка две дочери и сын, появившийся на свет год назад. Дрессировщик часто общается с детьми, хотя все они родились вне брака, помогает финансово. Знаменитость все еще остается холостяком, но мечтает повести под венец избранницу, с которой действительно почувствует себя счастливым.

Читайте также: Анна Хилькевич рассказала об обмане мошенников с использованием её имени

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости