EUR 75.78 USD 66.75
Курс валют на 19.12.2018
Спорт

Силач из Владивостока Савкин сдвинул с места 11-тонный теплоход

13 октября Иван Савкин, известный богатырь из Владивостока, побил собственный рекорд и установил новый мировой. Приморскому силачу удалось сдвинуть с места и протянуть полметра 11-тонный теплоход «Юрий Тарапуров», пришвартованный на базе Первомайского судоремонтного завода.
Силач из Владивостока Савкин сдвинул с места 11-тонный теплоход

В марте Савкин двигал судно «Сергей Гаврилов», которое на 500 тонн легче «покоренного» 13 октября корабля. Российский стронгмен не только побил собственные достижения в буксировке водного транспорта, сдвинув 11-тонный теплоход, но и установил новый мировой рекорд. Богатырь из Владивостока посвятил событие 80-летию Приморского края. Силач поблагодарил Камчатское морское пароходство, еще раз разрешившее ему использовать судно в качестве спортивного снаряда.

Богатырь из Владивостока хорошо известен в России. Он буксировал морские суда, сдвигал танк, самолет, упражнялся на автобусах с пассажирами, поездах. Савкин редко регистрирует собственные достижения, так как главным для себя считает демонстрацию безграничных возможностей человека и пользы здорового образа жизни.

Читайте также: Макгрегор объявил о \"продолжении войны\" с чемпионом UFC Нурмагомедовым

Автор: Ева Вит


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости