Московское время
:
EUR 76.05 USD 65.75
Курс валют на 16.10.2018
Технологии

Продажи летающего автомобиля BlackFly начнутся в 2019 году

Продажи одноместного летающего автомобиля BlackFly начнутся на территории США в 2019 году. Несмотря на это, приобрести технику удастся далеко не каждому из-за очень высокой цены.
Продажи летающего автомобиля BlackFly начнутся в 2019 году

BlackFly должен совершить революцию в автомобилестроении, так как избавит владельцев от надоедливых пробок и плохого дорожного покрытия. Автомобиль внешне больше напоминает летающий дрон, нежели привычное транспортное средство, но для его управления не требуется лицензия пилота. Продажи такого транспортного средства должны начаться в 2019 году, вот только пользоваться этой машиной в городе нельзя.

Создатели BlackFly объяснили, что пока цена на него будет непомерно высокой из-за низкой популярности и дороговизны на этапе создания. Тончая цифра не называется, но как только пройдёт автоматизация процесса, летающая одноместная машина станет доступнее обычного автомобиля премиум класса.

Единственной сложностью в реализации плана по внедрению таких машин повсеместно является неподготовленность городов к появлению летающих автомобилей. Эксперты объяснили, что в сельской местности трудностей не возникнет, но в мегаполисах в ближайшие десятилетия ожидать появления BlackFly не стоит. Для этого власти должны провести серьёзную реорганизацию и перестроить инфраструктуру населённых пунктов.

Читайте также: В Сети обнародовали слитые характеристики смартфона Oppo R15x

Автор: Александров Александр


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости