Московское время
:
EUR 75.37 USD 65.31
Курс валют на 23.10.2018
Шоу-бизнес

Сеть: Отцом ребенка Эвелины Бледанс может быть Сергей Яковенко

В Сети назвали имя возможного отца третьего ребенка Эвелины Бледанс, сделавшей интригу из своей беременности. В первую очередь подозрения пали на 26-летнего Сергея Яковенко.
Сеть: Отцом ребенка Эвелины Бледанс может быть Сергей Яковенко

Бледанс решила дать малышу свою фамилию, но отчество называть не стала. Журналисты провели собственное расследование, решив, что отцом вполне может стать актер и модель Яковенко, часто мелькающий в компании звезды. Начинающую знаменитость с разведенной актрисой познакомил Филипп Киркоров. Молодой человек уже снялся в клипе «Ибица» и подружился с Николаем Басковым, выстроив своеобразный помост для восхождения по карьерной лестнице. Сама Бледанс отрицает связь с Яковенко, называя его своим другом.

Многие считают, что Бледанс использует модель, чтобы скрыть роман с бизнесменом Сергеем Демчевым. В окружении актрисы подтвердили, что пара встречалась, но сейчас их отношения закончены. Поклонники предположили, что знаменитости приходится тяжело растить двух детей и вынашивать третьего малыша без мужской поддержки. Именно поэтому она вынуждена гастролировать по стране.

Читайте также: Рэпер 50 Cent заплатит Нурмагомедову 2 млн долларов за переход в Bellator

Автор: Джанабилова Татьяна П


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости